24 янв. 2013 г.

Первый блин комом...или как я шила кошелёк )

Вот так всегда, увижу что нибудь, вдохновлюсь..и все! спать не могу...обдумываю, анализирую каждую деталь, взвешиваю все за и против того, стоит ли мне пробовать делать ту или иную вещь...НО с дрожащими руками все же сажусь за новые идеи!
Вдохновил меня блог liys вот её блог
Такие у неё миленькие кошельки! А тут ещё нашла вконтакте группу где продают фермуары!  Так что грех было не попробовать!!!
Скажу сразу- со швейной машинкой у нас  неопределённые отношения, блокнот прострочить..или там штаны подложить- это я могу..а вот все что касается выкроек и объемных деталей- это для меня с той же области что геометрия, черчение и архитектура в универе (всегда кто то за меня делал все задания ))) ну нету у меня такого таланта!)
Поэтому я долго капалась в инете в поисках точной выкройки именно под мой фермуар...ничего сложно, МК в сети просто пруд пруди..НО я ж все равно умудрилась все перепутать!!! Уже решила что все мои старания напрасны и моя работа пойдёт в мусорку...а вось и осенило то меня- уже хуже не будет..попробую сделать по-другому- и ОПЛЯ! все получилось!!!
Так что не цените строго..все таки этой мой первый блинчик ))) но надеюсь не последний- уж очень мне нравятся такие кошелёчки!!!


4 комментария:

Julietta комментирует...

Ой, хорошенький какой! Зря ты блинчик свой комом назвала.Я тоже смотрю в блогах на эти кошелечки и чехольчики, облизываюсь, но сделать не решаюсь. Как-то мне не совсем ясно как аккуратно прикрепить фермуар к изделию.

TaniaO комментирует...

Настя, удивляюсь твоей разносторонности! У меня тоже глазки поглядывают в сторону кошелечков. Скоро в твоем полку прибудет)

hanifi комментирует...

И мне нравится!Внешне всё выглядит аккуратно и очень даже симпатично! Я люблю такие кошелёчки, косметички и сумки с фермуарами. Одно время обыскалась их, так хотелось мне пошить нечто подобное, но не нашла и ... перегорела(( Теперь тоже знаю где можно купить фермуары, возможно ближе к лету решусь на такой же подвиг:)))

konssyella комментирует...

Девочки, спасибо вам! Вы как всегда поддерживаете мои начинания ))) очень приятно, что наши желания попробовать что то новое совпадают )))